○ منتدى مرأة المستقبل ○
مرحبا بك عزيزتي الزائرة و أهلا و سهلا بك نتمنى أن تستفيدي من منتدى مرأة المستقبل كما نرجوا أن تسجلي و تصبحي من أسرتنا


♥ منتدى خاص بالبنات فقط ♥
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولتبادل اعلاني
المواضيع الأخيرة
» المرحلة الأولى من مسابقة أجمل خاطرة
الأحد يونيو 24, 2012 10:32 pm من طرف hiba

» فواصل تزيين المواضيع
الأحد يونيو 24, 2012 10:29 pm من طرف hiba

» رساله خاصه لاخوتى اعضاء المنتدى عامة والاسلامى خاصة
الأحد يونيو 24, 2012 9:42 pm من طرف ملاك الليل

»  ارقام وايميلات مشايخ و علماء المسلمين .....لكل من يريد السؤال عن فتوى دينية..
الأحد يونيو 24, 2012 9:41 pm من طرف ملاك الليل

» ثقـــافــة الــردود
الأحد يونيو 24, 2012 9:35 pm من طرف ملاك الليل

» عودة كرسي الاعتراف
الأحد يونيو 24, 2012 9:33 pm من طرف ملاك الليل

» طرقك نحو التميز
الأحد يونيو 24, 2012 5:47 pm من طرف ÄRÏÄ GÏRL

» لا تصلي فكن انت الحكم ......؟؟
الأربعاء نوفمبر 30, 2011 6:58 pm من طرف ملاك الليل

» مريم أصغر طفلة في عائلتنا
الإثنين نوفمبر 28, 2011 8:23 pm من طرف ÄRÏÄ GÏRL

تصويت
Google 1+

شاطر | 
 

 قطايف بتجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MARWA SOHBA
مشرفة
مشرفة
avatar

لقب العضوة في المنتدى : زهرة الربيع
احترام القوانين احترام القوانين : 100%
المزاج
البلد .
انثى عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
العمر : 21
الموقع : أرض الأحلام

مُساهمةموضوع: قطايف بتجنن   الأربعاء يونيو 01, 2011 9:13 pm




المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن[img][/img][img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÄRÏÄ GÏRL
♥ ملـــــكة المنتــــــــدى ♥
♥ ملـــــكة المنتــــــــدى ♥
avatar

لقب العضوة في المنتدى : أسيرة الأحزان
احترام القوانين احترام القوانين : 100%
المزاج
البلد .
انثى عدد المساهمات : 202
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
العمر : 21
الموقع : http://almara.ahladalil.com

مُساهمةموضوع: رد: قطايف بتجنن   الجمعة يوليو 01, 2011 4:06 pm

بارك الله فيك أختي دائما متميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://......................
sisi
مشرفة قسم التربية و التعليم
avatar

المزاج
البلد .
انثى عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: قطايف بتجنن   الجمعة يوليو 22, 2011 1:33 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف بتجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
○ منتدى مرأة المستقبل ○ :: شؤون حواء و اختصاصاتها :: مطبخ الصحبة :: الحلويات-
انتقل الى: