○ منتدى مرأة المستقبل ○
مرحبا بك عزيزتي الزائرة و أهلا و سهلا بك نتمنى أن تستفيدي من منتدى مرأة المستقبل كما نرجوا أن تسجلي و تصبحي من أسرتنا


♥ منتدى خاص بالبنات فقط ♥
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولتبادل اعلاني
المواضيع الأخيرة
» المرحلة الأولى من مسابقة أجمل خاطرة
قطايف بتجنن I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 10:32 pm من طرف hiba

» فواصل تزيين المواضيع
قطايف بتجنن I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 10:29 pm من طرف hiba

» رساله خاصه لاخوتى اعضاء المنتدى عامة والاسلامى خاصة
قطايف بتجنن I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 9:42 pm من طرف ملاك الليل

»  ارقام وايميلات مشايخ و علماء المسلمين .....لكل من يريد السؤال عن فتوى دينية..
قطايف بتجنن I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 9:41 pm من طرف ملاك الليل

» ثقـــافــة الــردود
قطايف بتجنن I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 9:35 pm من طرف ملاك الليل

» عودة كرسي الاعتراف
قطايف بتجنن I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 9:33 pm من طرف ملاك الليل

» طرقك نحو التميز
قطايف بتجنن I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 5:47 pm من طرف ÄRÏÄ GÏRL

» لا تصلي فكن انت الحكم ......؟؟
قطايف بتجنن I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 30, 2011 6:58 pm من طرف ملاك الليل

» مريم أصغر طفلة في عائلتنا
قطايف بتجنن I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 28, 2011 8:23 pm من طرف ÄRÏÄ GÏRL

تصويت
Google 1+

شاطر
 

 قطايف بتجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MARWA SOHBA
مشرفة
مشرفة
MARWA SOHBA

لقب العضوة في المنتدى : زهرة الربيع
احترام القوانين احترام القوانين : 100%
المزاج قطايف بتجنن Maa11
البلد .
انثى عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
العمر : 22
الموقع : أرض الأحلام

قطايف بتجنن Empty
مُساهمةموضوع: قطايف بتجنن   قطايف بتجنن I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2011 9:13 pm




المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن[img][/img][img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÄRÏÄ GÏRL
♥ ملـــــكة المنتــــــــدى ♥
♥ ملـــــكة المنتــــــــدى ♥
ÄRÏÄ GÏRL

لقب العضوة في المنتدى : أسيرة الأحزان
احترام القوانين احترام القوانين : 100%
المزاج قطايف بتجنن Anahoon
البلد .
انثى عدد المساهمات : 202
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
العمر : 22
الموقع : http://almara.ahladalil.com

قطايف بتجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف بتجنن   قطايف بتجنن I_icon_minitimeالجمعة يوليو 01, 2011 4:06 pm

بارك الله فيك أختي دائما متميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://......................
sisi
مشرفة قسم التربية و التعليم
sisi

المزاج قطايف بتجنن Moasib10
البلد .
انثى عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
العمر : 23

قطايف بتجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف بتجنن   قطايف بتجنن I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 1:33 am

قطايف بتجنن Images?q=tbn:ANd9GcQw1npC86d1GhiSy7Cd9pTxsJm5IHQBw1ta4NUEmvKfOSYmGIkyHZN8_2k
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف بتجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
○ منتدى مرأة المستقبل ○ :: شؤون حواء و اختصاصاتها :: مطبخ الصحبة :: الحلويات-
انتقل الى: